Перес готов пойти на радикальные меры

Перед полуфинальными матчами Лиги чемпионов произошел выброс новой информации о конфликте между Жозе Моуриньо и футболистами королевского клуба.

Голкипер Касильяс и защитник Рамос давно выражают несогласие с действиями португальского специалиста. Их поддерживают многие партнеры по клубу, из них пять человек являются игроками основного состава.

Политика Моуриньо не может устраивать всех, так как для достижения высоких результатов необходимо часто идти на непопулярные меры.

Еще в 2010 году, когда португалец пришел в команду, было принято решение выставить на трансфер легенду королевского клуба Рауля. Тренер не видел его в своих тактических схемах, и руководство клуба возражать не стало.

Победа в Примере в прошлом сезоне показала, что Моуриньо двигается в правильном направлении.

Вероятно, нужно проводить коренную ломку после этого сезона, так как конфликты, раздирающие команду, не идут на пользу клубу. Только здоровый микроклимат в коллективе может быть залогом успешных выступлений.

Долгое время Перес колебался, чью сторону занять в этом конфликте, но в последнее время он стал склоняться к позиции главного тренера.

Президент королевского клуба готов пойти на крайние меры и расстаться с возмутителями спокойствия. Последние успехи команды, даже при таком непростом психологическом состоянии футболистов, вынуждают руководство клуба делать все возможное, чтобы оставить португальца у руля команды.

Контракт Моуриньо рассчитан до 2016 года, однако удержать его будет очень непросто. Слухи о его переходе в Челси рождаются не на пустом месте, и вполне возможно, что уже летом этого года он там окажется.

Недовольство действиями бунтарей выражают и болельщики королевского клуба. Икер Касильяс всегда являлся идолом местных фанатов, однако во время матча с Бетисом он наслушался в свой адрес много нелестных высказываний.

Возможно, эта информация является своеобразным пиар-ходом перед важными матчами с дортмундской Боруссией, и она может быть направлена на усыпление бдительности немцев, которые могут подумать, что легко справятся с командой, раздираемой внутренними конфликтами.

Великие личности всегда обладают непростым характером. Может быть, они и являются великими, потому что не похожи на других людей. Перед руководством клуба стоит непростая задача, необходимо найти компромисс в этой сложной ситуации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *